• Un soir en Guadeloupe...

    Je vous fais partager un peu de notre quotidien...

    Ce soir, on mange local! Avec les stars de l'apéro, les accras de morue. Faciles à préparer (excepté le dépiautage de la bête): œufs, farine, levure, morue, et une bonne dose de cive, oignon, ail, persil et piment. Un tour dans l'huile et hop!

    Un soir en Guadeloupe...     Un soir en Guadeloupe...

     

    A déguster avec un bon ti'punch (bon, j'avoue, dans le verre, c'est de l'eau, c'était juste pour la photo...) (et puis si on avait bu une dose pareille, bonjour le mal aux cheveux!!) (encore que, ici, une dose pareille ne ferait pas forcément peur à grand monde?!...), suivis d'un bon colombo, et le pain maison fait par l'Homme.

    Un soir en Guadeloupe...  Un soir en Guadeloupe...

    Et pour apprécier encore plus, c'est mieux en musique, avec ce qui passe ici en ce moment:

    https://www.youtube.com/watch?v=O_pbBkXQg20

    Bon appétit!

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :