-
Dombrés queues de cochon
Aujourd'hui, recette antillaise typique: les dombrés haricots rouges queues de cochon.
J'ai pris sur moi pour acheter les queues, car dans leur salaison fluo, au premier abord, ça rebute un peu...
J'ai ensuite suivi la recette à la lettre:
http://sicacoco.canalblog.com/archives/2013/02/22/26434229.html
Il n'y a rien de bien compliqué, pas même la confection des dombrés, ces petites boulettes de farine.
Le résultat? délicieux et bien relevé. Mais par contre, c'est le genre de plat qui tient bien au corps, le genre de plat qui permet d'aller travailler au champ ensuite, ou plus simplement d'aller faire la sieste!
-
Commentaires
bonsoir Virginie,
Je m'éclate à lire ce blog, continue de me faire réver, j'ai l'impression d'y ètre, bonne continuation, j'ai souvent Véro au tel et par sms, elle te racontera ou nous en sommes.bisous à cette charmente petite famille. Mimi du forum.